Наконец-то раскрылись границы... Сатира

Владимир Сафонов
Ура! Наконец-то раскрылись границы:
"Свобода лучше чем не свобода",
мне посмотреть бы вам в алчные лица,
либерального тупика уроды.

У нас всё стало совсем как в Европе:
и террор,и секс,и наркота,
притерпелись и ни на что не ропщем:
вожди они умные,а мы мелкота.

Да и зачем нас считать на единицы?
Да и зачем нас вобще считать?
От глубинки и до столицы
азиатская благодать.

Гораздо покладистие,потому что не время,
счёт за обиды не скор ещё тут,
грузи и грузи их,любое бремя
послушнее осликов понесут.

Всё,всё,всё у нас как на западе,
только 17-ый видно в генах живёт,
не предсказуемый и не сказанный
господ господами народ не зовёт!