Вдоль берега моей любви...

Елена Вячеславовна Дроздова
Вдоль берега моей любви
плывет корабль тебе навстречу,
звезда на небе нам двоим
лишь светит в летний теплый вечер,
твоих касаясь нежно губ,
шепчу название вселенной,
пусть все завидуют вокруг
нашей любви беспеременной...

2011 г.