Запоздалое чувство...

Татьяна Соловьёва 2
У меня есть муж и дочь…
Не смущай мою ты душу…
Мне тебе уж не помочь…
Ты же сам любовь разрушил…

Я боролась с чувством боли,
И обида разъедала…
Злая мне досталась доля;
От любви я пострадала…

Время шло. Жизнь продолжалась…
Рубцевалась рана сердца.
Вдруг, любовь мне повстречалась,
От неё куда ж нам деться?...

Поздно понял ты, родной,
Что судьба нам шла навстречу…
Ты отринул жребий свой…
Что ж, судьбе нельзя перечить…

Мы с тобой былые чувства
В память, как в ларец запрячем…
Мы же – люди от искусства,
Дружбой чувства обозначим.
*
А в моём сердце ‘вновь любовь,
И я довольна своей долей.
Что было…не вернётся вновь…
На то твоя была и Божья воля.

                *** 
Фото из интернета