Копилка

Анна Боднарук
                К О П И Л К А

С розовым пятачком,
Хвостик маленький крючком,
Круглый, жёлтенький бочонок –
То копилка – поросёнок.

В ней храню я сбереженья.
Папе, маме к дню рожденья,
Я копилку разобью
 И подарки им куплю.

Автор – Раиса Калитеня