Чувства

Полный Кретин
Ты убил их, втоптал сапожищами в грязь
И распял их с таким наслажденьем!
Ты глумился над ними, зеркальная мразь,
И в мученьях черпал вдохновенье!

Ты кричал, издевался и сбрасывал вниз
То, что раньше дышать заставляло!
И плести им венок из поношеных риз
Тебя больше всего забавляло!

Ты наивный, закрытый моральный урод,
Полагал, что не взять тебя буре?
Ты увидел в них страшный, немой антипод
Твоей жалкой, прогнившей натуре!

Так лежи теперь, корчась в своей кислоте,
Ты горбат, но есть верное средство,
Чтоб тебя разуверить в слепой правоте,
Точный выстрел разрушит соседство...