Сотру узор судьбы легонько

Шнайдер Ирина
Рисует нам судьба свои узоры,
Как иней на заснеженном окне.
Кому готовит тяжкие оковы,
Кому–то … крылья на спине.

Предугадать, что нам пророчит
Не в силах просто человек.
Кого проверить она хочет,
Кому подарит долгий век.

Я подойду к окну тихонько,
Согрею хрупкое стекло.
Сотру узор судьбы легонько,
Отдав ему своё  тепло.

Исправив линии кривые,
Я нарисую новый путь.
В моей судьбе цветы большие
Пусть расцветут когда-нибудь.