Малолетки

Юлия Попович Другакова
Они глаза красят ярко,
Но от взглядов их не согреться.
Им даже зимой очень жарко,
Норовят раздеться.

Губы цвета огнетушитель,
Неземная прямо красота.
Этакий милый небожитель,
Только в голове пустота.

Носят только мини-юбки,
Выглядят словно пустышки.
Даже неочем поговорить с ними,
Слишком уж тупы,глупышки.

Им нравятся красивые машины,
Строят водителям глазки.
С такими любят гулять мужчины,
А чтоб не жениться,находят отмазки.

Такие девочки по дорогам гуляют,
Поступить в институт не получится.
Но они даже не представляют,
Как потом придется им мучиться.