Никогда несдавайся Стихи. Автор стихов Юрий Виталь

Юрий Афонин
Никогда несдавайся,
Иди только лишь вперёд,
И, неогорчайся,

Мой друг,
Если тебе вдруг,

Неповезёт,
Неповезёт раз,
Неповезёт другой,

Как и невезло сейчас,
Повезёт когда-нибудь потом,
ДРУГ СТОЙ!

А, может там тебе ждёт за бортом
Немыслимое счастье,
А, ты уже пал в ненастье...

Неогорчайся,

Ненадо!
Никогда, никогда друг...НЕСДАВАЙСЯ!
Оно, тебе надо?

Иди только лишь вперёд!

Только лишь тогда тебя твоя удача и...НАЙДЁТ!


Никогда несдавайся,
Иди только лишь вперёд,
И, неогорчайся.