Сказание о Кожемяке

Павел Конди
Сказание о кожемяке.

От автора: Это самый первый стих в школьные годы. Я специально не хочу его переписывать,зная, что здесь куча речевых форм, но он должен остаться именно таким.
Простым , смешным, доступным, именно таким, какием я его писал в далекой годы.

 Жил на свете храбрый малый,
 Кожу он месил руками,
 Под Шварценеггера косил,
 Бицепсы себе растил.

 В те года кругом беда,
 Ворога братва пришла,
 И кричала,  до темна,
 Всяки пошлые слова.

 Князь Владимир долго шастал,
 И туда он и сюда,
 Смельчаков ходил, искал,
 Все боятся, вот беда.

 Молча вышел через строй,
 Всем знакомый уж герой,
 И достав большой обрез,
 Громко молвил наотрез.

 Ладно, буду я махаться,
 Морды буду я ломать,
 Но чтоб мне не обосраться,
 Надо водкой накачать.

 И герою помогли,
 Водки целый жбан снесли.
 Кожемяка враз схватил,
 Ханку эту проглотил.

 С печенежской братвы,
 Вышел грозный супостат,
 На нем мышцы, как холмы,
 Глаза пламенем горят.

 И сразился кожемяка,
 И вломил люлей врагу,
 Прокричав: "Ну, ты, собака!"
 "Что, ты, портишь борозду!"

 Печенеги испугались,
 Сразу стали отступать,
 Тут и наши подписались,
 Бросились люлей давать.

 Слышно было до рассвета,
 Как по мордам гадов грели,
 И со скоростью ракеты,
 По домам они летели.

А потом был славный пир,
Часто бегали в сортир,
Ханку пили, громко выли,
И о бое говорили.

Там я был, за князя пил,
Матом песни голосил,
О славной битве, несомненно,
Описал я вдохновенно.

01.12.98

P.S. Из школьной тетради моей!