прикарманили

Юкара
27 октября 2009

Вы прикарманили сердце мое.
забрали себе, положили за пазуху,
я Вас узнала скандалом- не подвело чутье,
без фальши и лести по данным слухам...
я слышала о Вас только лучшее.
то что Вы будучи одинокой,
пишите песни глазами потухшими.
не спите ночью глубокой...

Вы словами затуманили мои полюса.
закружили меня в своих руках.
но прошли года и я не совсем та,
но я попалась. держусь на скуках.
по Вам и Вашим ласковым словам.
по быстро протекающим часам.
хоть рядом, хоть и врось- принадлежим.
И порозень- Мы существуем,
быть может все же убежим...

я в Вас увидела такую Теплую Любовь.
и Вас так жду, нетерпеливо, нежно.
а Вы наверное б сказали "обусловь".
но как мне сделать чувство безмятежным?
Вы мое заветное желание...
и я наверное написала бы послание.
но стоит ли тратить столько слов?
ведь просто нужно признать - это Любовь.