Это... было

Сергей Седовский
Ласкали пальцы твои губы,
А гуьы пальцы целовали...
Мы так надеялиь,что ЭТО будет,
И вот ОНО,и мы дождались.

Душа взлетала,тело закипало...
И счастью не было краёв...
И только небо одно знало;
Что это было-страсть или любовь.