Эйфория...

Анчупечо
В позолоте небывалой хорохорится листва...
Ей пора! Свое волненье может скрыть она едва...
Бесшабашный Ветер водит сумасшедший хоровод!
Листья шепчутся, вздыхают и...срываются в полет!

Эйфория! С ними вместе кружат Вечность и Любовь!
Долгожданная свобода, как шампанского глоток!
Желто-рыжим серпантином осыпаются к ногам...
Безмятежно засыпая, к земле-матушке припав...

Отчего так ноет сердце, будто сжатое в тиски?
От восторга!?...умиленья?...неизбежности...тоски...