загоняюсь

Юкара
3.04.2008

Нагоняюсь, загоняюсь.
Быть ближе я пытаюсь и стараюсь.
Почему-то разрываюсь
И сгорать не удивляюсь.

Тихая песня звучит по ушам,
Начало тревожит и бьет по глазам.
Ты решаешь судьбу свою только сам
И отдавая паришь к небесам...

И опять загоняюсь и пытаюсь,
Быть с Тобой я так стараюсь.
Ты меня собой спасаешь, и все так же умиляешь...
"Будь самой собой...."
Повторяешь, повторяешь....
повторяешь.