Радуга-дуга

Анна Боднарук
             Радуга-дуга

Светит солнце из-за тучи,
Дождик льёт густой.
Этот дождик самый лучший,
Этот дождь – грибной.
После дождика бывает
В небе мост цветной.
Люди мостик называют
Радугой-дугой.

Автор – Раиса Калитеня