Я - Пери!

Солнцева Юлия
Я - Пери! Я не Пэрис - я богиня!
Интимное такое божество...
Меня не нужно сравнивать с другими,
- Моё предназначенье - волшебство.

Мой путь: любить себя и наслаждаться!
И радость наслаждения дарить.
И можете ничуть не сомневаться:
Со мною есть о чём поговорить.

Со мною можно многим заниматься,
Со мною не придётся вам скучать!
И можно даже раз... поцеловаться,
- Друзей я не привыкла огорчать.. ;)