Зачем ты пошутила так... романс

Сергей Медведев 7
Зачем ты пошутила так
Взглянув в глаза мне, искромётно.
Ты словно подала мне знак
Улыбкой скромно, не приметно.
Трепещет сердце, кровь вскипела.
О, этот взгляд к себе зовущий,
Душа романсами запела.
О, этот взгляд к тебе влекущий.
Покоя нет..., как ночь длина,
И гулко сердце бьёт в груди.
Ты для меня, лишь ты одна,
И будь, что будет впереди.
Но ради Бога не шути
Я принимаю всё серьёзно.
И без тебя мне нет пути,
А если есть - то под берёзу.

И без тебя мне нет пути,
А если есть - то под берёзу.