одинокий стих

Юкара
16 ноября 2009


Одиночество пахнет табаком.
Одиночество пахнет чаем с сахаром.
Пахнет давно ушедшей музыкой.
Пахнет немного грустным нектаром.

Одиночество Пахнет лекарственной болью,
Совершенно Не лечащей раны.
Одиночество пахнет неоконченной ролью,
В которой по сердцу пробьют Барабаны.

Одиночество пахнет легкой депрессией,
От напастья которой, люди не лечаться.
Одиночество располагает на агрессию.
На Близких Людей, которые мечатся.

Одиночество пахнет усталостью.
Одиночество пахнет холодным ветром.
Пахнет Любовью ушедшей, по-малости.
Пахнет каждым ее сантиметром..

Одиночество пахнет снова табаком.
Пахнет каждые пятнадцать минут.
Одиночество пахнет мягким рывком,
И его секунды меня Сожгут.