Пусть, но ты..

Ольга Велева-2
Цвет глаз потускнел
И есть те морщины..
Тихонько присел,
Поправив седИны..
Что в жизни успел?.
Война и могилы..
Хоть сам уцелел,
Душа же-в морщинах..
Не жил,как хотел,
На то есть причины..
Войну кто хотел?
Теряли ведь сына..
Остался ты смел
И всё же кручины,
Ты преодолел
А значит-Мужчина!
Пусть глаз потускнел,
Пусть даже морщины..
Ведь ты,всем-пример!
ТЫ КЛАССНЫЙ МУЖЧИНА!