Ты смотришь на меня с укрытий

Меня Нет Уже
Ты смотришь на меня  с укрытий.
А я глазами жгу тебя.
Мы вне погоды и событий.
Нас двое и одна петля.

Война двоим. Тебе патрон.
Тебе оружие и трон.
Да, справедливость в этом есть.
Такою будет Ваша месть?

А я не жалуюсь. Я жду.
Ведь ты с окопов намекаешь.
«Слабак с оружием»- на лбу.
Лишь только пыль в глаза пускаешь.