память

Курикова Наталья
Играет лучиком на струнах - паутинках
И колокольчиком звенит с утра в росинках,
Прозрачным облаком витает в небесах,
Любовью отражается в глазах,
Её увидишь в золоте заката
И вспомнишь вдруг, как счастлив был когда-то,
Воспоминания переберёшь как чётки,
Коснёшься прошлого немного робко,
Мы в памяти храним порой так много,
Поросшие терновником дороги,
Шум моря, цвет любимых глаз,
Слова, что были сказаны для нас

21.09.2011
Li