влюбилась

Юкара
14 декабря 2009

Я влюбилась в Тебя беззаботностью точной,
прикарманенной нежностью, без системы порочной.

Я видимо задела самую душу,
разочарованного мальчика, уставшего слушать

Я видимо полюбила Тебя без разрешения,
Твои родные мысли и теплые мгновенья.