не до осени

Настя Тарасова
… Не до осени. -
До весны!
Проникает свет
В мои сны.
Мокрый  дождь
Своим серебром
Выбивает дробь
За окном.
… Не до холода! -
До тепла,
Как до города, -
Два шага.
За порогом -
Алый рассвет -
Все, что дорого
Столько лет…
Аромат
Капризных цветов
Цвета осени
Моих снов
Улетает
К весенним мирам!
… Не ко мне…
… Не со мной…
Навсегда…