Я лишь хотел любимым быть

Эдриан Блэк
Я лишь хотел любимым быть.
Ты говорила мне, что время подождешь,
Что ты сумеешь сердце мне открыть…
Неужто это все лишь ложь?

И не успела рана в сердце затянуться,
Как вновь я боль забытую обрел.
От сна от этого я не могу проснуться.
Наверное, твоей ко мне любви конец пришел.

Пусть лучше тот, кто твои губы целовал
Тебе подарит счастье.
Тебя я не оставлю, как я и обещал,
Но не смогу согреть тебя в ненастье.

Я потерял ту девушку, что жаждала любви.
Ту девушку, которая мне душу грела.
Что искренне хотела мечту свою найти…
И вот найти она ее сумела.

Тот человек – не я. О, как я был пленен,
Твоею красотой и чистотой души.
Я даром одиночества наверно наделен.
И вновь иду один. В глазах следы тоски.

(24 сентября 2011)