Я умираю от любви

Владимир Альтдорф
Я умираю от любви, летая слепнем над тобой
Волшебником и чудом я с тобой не стану…
Сражение с самим собой не кажется борьбой…
Любовь, пожалуйста зашей зияющую рану…

Я умираю от любви, я  кровоточу  и умираю…
О, Господи! Ты отведи от дьявола плебейства…
В огне мироточенья мук и царства слёз сгораю
Пожухла, обгорела и слетела с дерева моя листва…

Я умираю от любви,  сгораю в медленном огне мытарств…
Как жаль, что слишком часто думал о тебе
Заткнуть хотел бы мысли о тебе я действием лекарств…
И освободиться в смерти, ожиданье, ворожбе…

Я умираю от любви,  надеясь и летя за горизонт…
Любить и умирать, искать… пусть одновременно…
Я твоя атака и защита, нападение, тыл и фронт…
Любил, люблю, пылаю и сияю, рушусь вдохновенно…

Я умираю, знаю,  умер, я люблю, зачем всё это?
Зачем, зачем, зачем? Дано всё это человеку?
Прощай любовь, прощайте Вы и наше лето…
Вы мне простите мою смерть, мою любовь – калеку…