Зачатие

Владимир Большаков Нн
Для тебя, любимой.
Для тебя одной.
Я зажгу все звезды
В тишине ночной.
Млечный путь укажет
Пусть дорогу нам
К новым измерениям
И другим мирам.
Мы сольемся вместе.
Полетим туда.
И тогда воскреснет
Новая звезда.
Милый наш малышка,
Кто бы не был ты.
Только пусть родишься.
Только лишь живи.