Каламбур о Давиде Вилье

Леонид Ганчаров
В прекрасной, да, форме, отличный, ДА, ВИД:
За "Барсу" голы забивает ДАВИД.
А фаны "Севильи" желают ВСЕ   ВИЛЬЕ,
Чтоб он побыстрей оказался В   "СЕВИЛЬЕ".

* Давид Вилья - нападающий испанской "Барселоны"