призываю

Лилэн Эмералд
Призываю мечте воплотиться
И по небу парить рыжехвостою птицей.
Призываю мгновению длиться,
Будто гелевый шар над землею кружиться.
Чудесам по щелчку быстро сбыться,
Заставляя сердца повсеместно искриться,
Заливая медовой рекою
Все,что снилось и будет наверное сниться.