Пробуждение

Максим Советов
Мы движемся по времени реке,
Порою резво,чаще безучастно.
И видим в этом мире только то,
Что разглядим в картине жизни ясно.

Но побывав у смерти на краю,
Мы с вечностью навек объединимся.
Себя вдруг вспомнив в галерее снов,
Самим себе в одном из снов приснимся!

Вернемся к жизни словно пилигрим,
Котомку опыта рассыпавший по свету.
И новые глаза под трепетанье век,
Раскроются готовые к рассвету.

Жить вновь начнем мы с чистого листа,
Лист жизни девственен,палитра вновь пуста!