Звезда по небу пронеслась, сгорая в золоченном пла

Людмила Дубинская
Лететь... Гореть... Блистать... Упасть.
И предсказать кому то счастье.
Звезда по небу пронеслась,
Сгорая в золоченном платье.

Идти... Печалиться... Страдать...
Увидеть - падает звезда.
Одно желание загадать:
Пускай умрет моя беда.

Поверить и родиться вновь.
Забыть про тяжесть прошлых лет.
И встретить новую любовь,
Дарующую дивный свет.

Лететь... Гореть... Блистать...Светить.
На месте умершей звезды.
Упасть, чтоб кто то смог любить.
Поверить, как поверил ты.

Лететь... Гореть... Блистать... Упасть.
И подарить кому то счастье.
Звезда по небу пронеслась,
А изменить все в нашей власти...