я вчера сошла с ума

Юкара
18 февраля 2010

я вчера сошла с ума.
совсем чуток.
на несколько лет
я вчера ушла одна.
зашла за уголок.
села на парапет.
и заснула навсегда.
снились мне Твои глаза,
руки, нежность
добрые слова.
Снилось забвение мыслей,
убегающих передо мной.
и фонтаны воображений,
не оставляющих мой покой.

я вчера сошла с ума.
сошла на нет.
сошла к Тебе.
Сошла без бед.
Без Обид,
и приручений.
я вчера сошла с ума
от Любовных..
развлечений.