вязкое время...

Мона Бамс
бывают дни темнее ночи
и рушится все что с надежой строил
и даже не важно как дальше жить...
я и не думаю не любить

только, если найдешь опору в себе
кто тебе будет нужен
когда и где...

и вышагнув так легко
из объятий долга
тебе хорошо с собой
и зачем тебе кто-то
на сколько?

на сколько все это
считаю минуты...
проходят часы
и вязкое время моей души...