Загадка 13. Кто возит без билета?

Александр Ясноокий
От подъезда и до крыши,
Эта птица вас отыщет.
Куда скажут - полетит,
Где укажут  - постоит.
И зимой она и летом
Перевозит без билета,
Между этажей кружит.
Эту птицу зовут…(лифт).