Бобр-строитель

Буренина Галина
У бобра своя запруда
Хатку строить очень трудно
Нужно дерево спилить
В хатке стены укрепить
Натаскать побольше веток
Запрудить повыше реку
Чтобы комнатки бобра
Под водой были всегда
А зимой порой холодной
Будет спать он в хатке теплой
И голодный серый волк
Не найдет в ту хатку вход.




фото из компа.