Да...

Василий Михайлович Петров
Да, ты прости, я ухожу,
Да, я пытался, было дело,
Да, я по-прежнему тужу,
Да, и в душе не отболело.

Да, понял я, что был неправ,
Да, ты мечтой моей осталась,
Да, зачеркнул я пару глав,
Да, победила вновь усталость.

Да, без меня ты проживешь,
Да,  не бывать уже весне,
Да, мое сердце греет ложь,
О том, что ты досталась мне.