Марочка

Андрей Зуевофф
Четыри энергетика,
Четыри колеса-
Ну где-же тут эстэтика?
понюхайте вот этого-
Снимите тормоза.

А что это за марочка
С Юрочкой Гагариным?
А это,друг мой,арочка
к созвездиям иным.

Летите,не стесняйтесь,
Здесь все давно летают.
Чуть что и догоняйтесь,
Не бойтесь вас поймают.