постой, постой, чудесна

Олег Панфилов 71
Постой,постой,чудесна осень..,
"пестрить" успеешь ещё ты...
Твой хладный вздох..,а мне-то-оседь...
мне седина!-твоей мечты...
Вернётся ль лето,как "по кругу"?...
О-как? оно уже -"испугу"!...