улыбаясь не смело..

Юкара
4 марта 2010

камень в груди..улыбаясь несмело.
я гордо ступаю, по хлипким Ступеням!
гордым взглядом, потерянной нежностью.
забираю ошметки своей НЕ безгрешности!

уста замурованы, лица замазаны.
хочется рвать и терзаться не ранами.
но я пройду смело и счастливо!
без Ваших слов. мне не нужно участливо