душа поэта

Юкара
05.03.2010

я не показываю банальные сны.
вплоть до жаркой и томной весны
я разучилась писать мемуары.
даже за миллионные гонорары.
я перед окном открытым не стою,
это тело разбито, а я не могу.
и не спасающая ото сна ерунда,
глотает меня с головы до конца..
я не показываю метели и красное лето.
и не ищу посторонних мыслей где-то.
я просто душа одного простого поэта.
стою терзающая себя- раздета