Вроде как бы экспромт

Алексей Караулов
Маленькая девочка тихонько себе жила
Без меня и совсем не ждала своего принца.
Себя для себя самой столько лет берегла,
Думая, что принц, сука, так и не появился.

Не то что бы я этот "прынц" самый как бы был
На белом коне (как вариант – с хрустальной туфлёю),
Просто девочку эту полюбил и изо всех сил
Захотел, чтобы маленькая стала моею женою.

А девочка-врединка так долго ко мне не шла,
Чего-то где-то копалась и не верила в своё счастье,
Но, простите за тавтологию, в итоге сама пришла,
Позвонила вечером в дверь и сказала: "Здрастье!"

Солнышко, наконец опустившееся в мои края,
Бесконечно желанная и долгожданная чуда
Я люблю тебя, милая, любимая и моя,
Я тебя полюбил, люблю и, конечно же, буду!

*****
В общем, сказка не сказка, а вроде как бы экспромт.
Чем навеян он, не поймёте без литра сами.
Ну а если серьёзно, то я этот самый. Тот,
Кто на белом коне да с алыми парусами.