Я за лесом в дали кану, Засияю тихим...

Елена Макеева
Я за лесом в дали кану,
Засияю тихим светом
И любовью безобманной
Прилечу к тебе с приветом.

              Я лучом тебя рассветным
              Зацелую, разбужу,
              Словом я приду приветным,
              В вальсе лёгком закружу.

              Ливнем я прольюсь прохладным,
              Освежу и рассмешу.
              Будь счастливым, мой отрадный,
              Я тобою лишь дышу.

Разольюсь перед тобою
Радости весёлым цветом,
Розоватою зарею,
Фиолетовым рассветом.
Припев

              *  *  *