Луч солнца

Тарас Коновалюк
Проснувшись,я увидил луч.
То луч добра,то доброе разгнанье туч,
ТО чистый свет,от Бога данный.
Ну так приму и я его с добром,
И отплачу за этот луч я,
проплывший передо мной челном!