Тошнит. не беременность

Юлия Попович Другакова
Тошнит от жизни,тошнит от людей,
Тошнит от приходящих в голову идей.
Тошнит от улыбок и глупого смеха,
Почему для людей чужое горе потеха?

Тошнит от наглых сальных взглядов,
От нарочито скромных тошнит нарядов.
Почему многое вызывает приступы рвоты?
И до конца не можешь понять:в этом мире КТО ты?