По другую сторону

Ги Лу 2
Вечером темнота сужает круги      
но моя жизнь зависит от полёта  руки 
а по голому полю стали бродить дураки    
но я неподвластен велению пурги   

до промывки мозгов остался лишь шаг
но я скажу тебе кто твой главный враг:
это главное в тебе заросло синей бородой   
и  ты не можешь бороться с новой Ордой      

Но всегда есть то от чего начинают плясать   
Нам надо сделать моду манускрипты спасать   
и тогда каждый ребёнок  будет знать 
столько что ты не изучишь за лет пять   

И твоя тюрьма покажется трухой      
и мы сядем за свежей ухой    
и любая Космодемоническая компания   
не будет  устанавливать потолок сознания…