***

Жанна Гвай
                Так все, как раз, наоборот:
                Юпитер хочет не победы,
                Он сильно жаждет проиграть,
                Оставшись при своих тузах.
                Он просто терпеливо ждет,
                Когда сомненья канут в Лету,
                И сможет все на место встать
                Как было много лет назад.