Недоласкана

Регина Игорная
Ты опять целуешь меня... В прошлом.
Смотришь на меня и с любовью, и как-то... пошло.
По-детски красивая я... нежно
Разжигаешь в королеве огонь...снежной.

На картинки сознанья смотрю....мерзско.
Неужели умели мы так...дерзско.
Было целое Я, и кусочки тебя... где-то.
То ли свежей зимой, то ли жарким летом

Облачаюсь в дресс-код... стиль офисный.
Задаю жёсткий фон "Military" или "Officer"
Мой пастельный тон ...и оттенки серого
Говорят о делах сумасшедшего дня.. белого.

Мой изящный каблук и ноги в нём ... стройные.
Злые маски угрюмых лиц и чьи-то глаза... знойные.
Мой холодный взгляд и отпор в ответ: "Заморозитесь"
Не пройдёт и пары минут, не то что лет, если мной заморочитесь.

Не умею любить, не умею страдать...больше.
Надо нервы сорвать, от всего сбежать.. в Польшу.
Я волчица без сна... недоласкана.
Ищу радугу, чтоб испачкаться разными красками.