сами себе

Юкара
8 апреля 2010

Мы есть сами себе враги.
Сами себе Друзья.
Сердце бьется Твое внутри.
Не слушать Его нельзя.

Мы сами себе Солнце.
Под ногами у нАс земля.
Мы дети, Мы новые горцы.
У каждого из нас судьба Своя.

Мы сами себе хозяева.
И сами себе Властители.
Но только забыли отчаянно,
Кто дал Нам кров в этой Обители.