Ветром

Ёжвтумане
Потоками ветра, нас разнесет по стране без лета.
Мы поменяли километры, на трафик по проводам из света.
Мы унесенные, на части разнесенные,
Отчасти быстрые, но вечно сонные.
Плывя уверенно, порой наверно по рекам времени
Копим сомнения, чужие мнения и тратим деньги мы.
Ветер подхватит в свои объятия,
Будет тянуть куда-то, дорога скатертью.
Пусть дальше стелется, мне все равно не верится,
Что километры делят и пару часов времени,
Разницы, но мне, какая разница?
Судьба, я думаю, всего лишь дразнится!
Быть отдельно, но знать, что ты есть где-то  там,
Быть словно вместе, просто по разным углам.
И разгребая старый хлам, найти кусочек прошлого,
Гостем непрошеным в пыли дорожной, ты будешь огорошена.
А я пущу письмо по ветру, звонким свистом,
В почтовом ящике оно наверное, спамом зависнет,
Среди чисел календарных, поступков странных
Зализываю раны...

В полупьяных объятьях, среди речи невнятной,
Мы повстречались когда-то, но не вернулись обратно.
Время стой, проводить все время с той,
Война с собой, но воевать не стоит.
Вдвоем, в закрытой комнате, забыла, помнишь ли,
Остался ли тот миг, когда у ног был целый мир,
Сюжет раскрашенный, яркими красками,
С приходом утра снимаем маски мы.
Ветер дул слишком сильно, бросая в лицо дорожной пылью!
Потоки выли, под током нервы были,
Знал бы куда грести, давно уплыл бы.
Сбивая с ног снова, снова и снова,
Нас тянуло с тобой в разные стороны.
И я молился богу, чтобы просто потрогать,
Прикоснуться к тебе и замереть на немного.
Как бы меня не бесило, но мы порою бессильны
Против силы природы, против буйства стихии.
Покидаем дома, унесенные ветром,
В поисках смысла жизни, но её смысл не в этом.
Разбиваясь о камни, сбиваем стенки,
Снова поступки странные! Сливаем сливки,
Снимаем пенки, утопаем в надежде, меняя людей как одежду.
Изменяется все, но ветер дует по прежнему.