анализирующая

Ветер Ветреный
Забываюсь, так бывало не раз,
В мире сочных иллюзий и несказанных фраз,
Однодневных желаний и годы разлук,
Самомнений эпоха и сердец мерный стук

Нет здесь места желаниям фальшивым,
Уверений в любви изысканнолживых,
Мир своей простотой закрытый для всех,
Тишина растеклась...начинаю разбег...