Садо-мазо

Александр Мальков
Клара изысканно Карла карала
«Карл, ты за всё мне ответишь»
В задницу Карла совала кораллы
В рот напихав ему ветошь

Карл ей мычал: «у меня другой крали
Кроме тебя, Клара, нету»
Вскоре поняв, что нет правды в коралле
Клара пошла за кларнетом

Клала на Карла на корпоративе
Клуба любителей кала
Было насрать ей, что копро противно
Вкусу брезгливому Карла



Карл был затейлив в прелюдиях к акту
В лучших традициях мазо
Кларе вводил во влагалище кактус
Кровью промежность измазав

Уж не найти под запекшейся кровью
Места живого на Кларе
Та, что была аппетитной коровой
Стала говядиной в кляре


23 сентября 2011 года