Шкатулка

Игорь Пекер
Шкатулка, под названием «Жизнь»
Нам всё сюрпризы преподносит,
То, вдруг, столкнёт с обрыва вниз,
А, то, внезапно ввысь подбросит.
Нас впереди сюрпризы ждут,
Жизнь наша беспокойна очень.
А дни торопятся, идут,
Наступит скоро жизни осень.
Так незаметно дни прошли,
Шкатулка жизни опустела.
Там, где вчера сады цвели,
Земля укрыта снегом белым.

23 сентября 2011 г.

© Игорь Пекер.